🧑‍🍳👨‍🍳 Viele Köche verderben den Brei?

Rüdiger Müller als Koch

❓Und wie sieht’s im Klinikeinkauf aus ❓

Sobald der Klinik-Einkauf ein Projekt startet, stehen die „Chefköche“ bereit – vom Anwender, über das Controlling bis hin zu jedem, der jeden Samstag auch zum Einkaufen in den Supermarkt geht und weiß, wie es besser und anders zu machen sei.

Jeder bringt sein Geheimrezept mit und würzt fleißig drauf los! Ein Schuss „Das müssen wir anders machen“, eine Prise „Meine Kollege aus der anderen Klinik hat viel bessere Konditionen“ (ist zwar dreimal so groß, macht aber nichts) und – nicht zu vergessen – die extra große Prise Fachkompetenz von allen Seiten (im Aldi kostet das Toilettenpapier aber weniger)

❓Aber wer ist und bleibt der Star-Koch ❓

❗Natürlich der Klinik-Einkäufer ❗

🎩🍲 Nach vielem Rühren, Tüfteln und einem ganzen Menü an Vorschlägen wird der Brei doch in die perfekte Konsistenz gebracht. Denn am Ende zählt nur das Rezept, das die Klinik am besten schmeckt – und da weiß der Einkauf am besten Bescheid. 😌💼.
Und wenn ich Hilfsköche brauche, melde ich mich schon 😀

LinkedIn

Jetzt erstgespräch vereinbaren

Jetzt einfach Kontakt aufnehmen und Erstgespräch vereinbaren!